Über den Tellerrand-Fermentationsteam goes Erzählfestival
07 Eki Cmt
|Berlin
Mit Spaß etwas über die traditionelle Fermentationstechnik lernen.
Saat ve Yer
07 Eki 2023 15:00 – 20:00 GMT+2
Berlin, Herrfurthpl., 12049 Berlin, Deutschland
Etkinlik Hakkında
Über den Tellerrand-Fermentationsteam goes Erzählfestival. Felix und Lisa experimentieren seit mehreren Jahren mit verschiedenen Techniken des Einlegens und Fermentierens - und leiten einmal pro Monat einen Fermentationsworkshop für Über den Tellerrand an.
Fermentation ist eine traditionelle Technik, die wir den Besucher*innen des diesjährigen Erzählfestival näher bringen möchten. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Festivalbesucher*innen noch nie von Fermentation gehört haben oder Fermentations-Erfahrung mitbringen - es geht um den Spaß am Experimentieren und Essen!
Auf dem Erzählfestival möchten wir mit euch Spitzkohl-Kimchi machen und uns über das Fermentieren - und die Erfahrungen und Rezepte der Festivalbesucher*innen - austauschen. Kommt vorbei und lasst euch von den Talenten der Mikroorganismen überraschen.
Wir freuen uns sehr auf Euch! Und denkt dran, sauer macht lustig.