top of page

07 Eki Cmt

|

Berlin

Über den Tellerrand-Fermentationsteam goes Erzählfestival

Mit Spaß etwas über die traditionelle Fermentationstechnik lernen.

Über den Tellerrand-Fermentationsteam goes Erzählfestival
Über den Tellerrand-Fermentationsteam goes Erzählfestival

Saat ve Yer

07 Eki 2023 15:00 – 20:00 GMT+2

Berlin, Herrfurthpl., 12049 Berlin, Deutschland

Etkinlik Hakkında

Über den Tellerrand-Fermentationsteam goes Erzählfestival. Felix und Lisa experimentieren seit mehreren Jahren mit verschiedenen Techniken des Einlegens und Fermentierens - und leiten einmal pro Monat einen Fermentationsworkshop für Über den Tellerrand an.

Fermentation ist eine traditionelle Technik, die wir den Besucher*innen des diesjährigen Erzählfestival näher bringen möchten. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Festivalbesucher*innen noch nie von Fermentation gehört haben oder Fermentations-Erfahrung mitbringen - es geht um den Spaß am Experimentieren und Essen!

Auf dem Erzählfestival möchten wir mit euch Spitzkohl-Kimchi machen und uns über das Fermentieren - und die Erfahrungen und Rezepte der Festivalbesucher*innen -  austauschen. Kommt vorbei und lasst euch von den Talenten der Mikroorganismen überraschen.

Wir freuen uns sehr auf Euch! Und denkt dran, sauer macht lustig.

Bu Etkinliği Paylaş

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page